г. Ростов-на-Дону, пр. Театральный 60 "а",

оф. 313, 3-этаж.

Продажа плит ЖБИ в Ростове

Компания "Интексстрой" осуществляет продажу плит ЖБИ, ступеней ЖБИ и других изделий, в соответствии с межгосударственными стандартами ГОСТ 26434—2015, ГОСТ 9561-2016 и другими нормативными документами. Полный перечень предлагаемых нами изделий из различных видов бетонных смесей вы найдете в разделе КАТАЛОГ. Мы можем изготовить железо - бетонные изделия по чертежам заказчика, которые пройдут предварительное согласование с техническими службами нашего предприятия. Имея собственное производство, продажа плит жби выполняется нами в любом количестве и мы готовы заключить договор на любой крупный заказ. Отгрузка типовых бетонных конструкций производится любым видом транспорта в любой регион РФ.

"Интексстрой" заключает договора на производство многопустотных ЖБИ плит. Это наиболее распространенный вид бетонных конструкций, которые применяются как в возведении многоэтажном сооружениях, так и в строительстве коттеджей и дачных домов. Пустотелые конструкции различаются по основным характеристикам: ширина, длина, вес, сечением внутренних полостей ( полукруглые, круглые, овальные) и их диаметром. Пустоты в теле бетонных конструкций являются прекрасными шумовыми и тепловыми изоляторами, могут использоваться для прокладки коммуникационных сетей.

Кроме круглопустотных панелей в нашем ассортименте имеются ребристые панели. Ребра жесткости, которые изготавливаются по всей длине изделия, придают панели П-образную форму. Такие панели используются, в основном, в промышленном строительстве, зданиях общественного использования, а также, в качестве основных элементов каналов прокладки внешних коммуникационных сетей. По техническим условиям заказчика, такие панели могут армироваться металлической сеткой. Стандартная ширина таких панелей составляет 1.5 или 3 метра, а высота ребра 30 или 40 сантиметров.

Все изделия могут изготавливаться из тяжелого или легкого бетона, армироваться для создания повышенной прочности. Кроме того, изделия могут изготавливаться с повышенными коэффициентами водостойкости, огнеустойчивости, предназначенными для монтажа в агрессивной среде.

Продажа плит жби производится после заключения договора, в сроки установленные заказчиком. Для получения бесплатных консультаций звоните по телефонам :

8 (863) 227-63-78, 229-46-71, 8-9185839119, или оставьте свое сообщение в разделе КОНТАКТЫ