г. Ростов-на-Дону, пр. Театральный 60 "а",

оф. 313, 3-этаж.

Где купить прогоны ПРГ в Ростове?

Компания "Интексстрой" в Ростове, предлагает купить прогоны, плиты ЖБИ, плиты перекрытия ПБ и другие железобетонные изделия выполненные из тяжелого, легкого и ячеистого бетонов. Прогоны могут иметь различную геометрическую форму: тавровые (с двухсторонней полкой для опоры) в виде буквы "Т" или односторонняя полка, в виде буквы "Г". Длина прогонов может составлять до 6 метров. Устанавливаются эти железобетонные изделия над технологическими проемами в стенах из кирпича и газобетонных блоков. Основное требование к прогонам - это высокое значение предельно допустимой нагрузки, поэтому используют, в основном, тяжелый бетон с предварительным натяжением арматуры.

Такие прогоны имеют маркировку ПР, а цифра перед буквенным обозначением меняется в зависимости от используемой марки бетона и физических характеристик стали для арматуры. Часто используют прогоны без полок, которые имеют прямоугольное сечение, различных размеров. Такие изделия получили название прогонов ПРГ, имеют значения ширины 120 или 200 мм, длину 3, 4 или 5 метров.

По согласованию с заказчиком конструкции могут выпускаться с различным коэффициентом водонепроницаемости бетона, от W4 - бетон нормальной водонепроницаемости (Н), до марок бетона W8 и выше, что соответствует бетону с особо низкой проницаемостью (О). Прогоны прг с низкой проницаемостью устанавливают в местах повышенной влажности или в производственных помещениях с агрессивной внешней средой. Кроме того водонепроницаемость бетона влияет на его морозостойкость и устойчивость к появлению трещин при повторяющихся циклах замораживания и оттаивания материала.

Боковые поверхности прогонов могут быть изготовлены не ниже класса А3, который обеспечивает покраску конструкции , возможность оклейки обоями и другие виды отделки без дополнительной грунтовки поверхности.

Для того, что бы оформить заказ вышлите чертежи железобетонных изделий, которые имеют в вашем проекте на электронную почту inteksstroy2012@yandex.ru, из раздела КОНТАКТЫ.

Нам одинаково важно и крупные и мелкие заказчики. Вы хотите купить прогоны для строительства дачного домика, гаража, кирпичной пристройки к дому и затрудняетесь в выборе марки изделия?! Обращайтесь по телефонам 8 (863) 227-63-78, 229-46-71, 8-918 -583-91-19 наши специалисты помогут вам сделать оптимальный выбор.

Производственные мощности компании позволили ей участвовать во многих крупных строительных проектах. Мы готовы выполнить любой заказа, в заранее утвержденные сроки. Звоните! Мы ждем ваших коммерческих предложений.