г. Ростов-на-Дону, пр. Театральный 60 "а",

оф. 313, 3-этаж.

Ступени ЖБИ

У нас вы приобретете ступени ЖБИ, изготовленные по техническим условиям межгосударственного стандарта ГОСТ 8717-2016. Прайс лист лестничных маршей, которые мы изготавливаем находиться в соответствующем изделию разделе КАТАЛОГА. Собственное производство позволяет нам выполнять заказы на железобетонные изделия, практически в любом количестве. Лестничные марши могут быть изготовлены из легкого, среднего или тяжелого бетона, в зависимости от расчетной нагрузки. Мы изготавливаем ступени ЖБИ внутренних и наружных лестниц, как для небольших домов, малоэтажного, индивидуального строительства, так, и для мест массового скопления людей: торговые центры, зрелищные комплексы. Лестничные марши на сплошной основе устанавливаются в отапливаемых и не отапливаемых сооружениях. Имеющее производственное оборудование и оснащение контрольной лаборатории, позволяют выдавать сертификаты качества на лестничные марши, используемые в сейсмически опасных районах, эксплуатируемых в агрессивной среде, или на открытом воздухе, с расчетной средней минусовой температурой.

Ступени лестничного марша могут иметь верхние и боковые поверхности строго горизонтальными или вертикальными, а, также под углом наклона, согласованном в техническом задании заказчика при составлении договора. Кроме того поверхности степеней ЖБИ, в процессе изготовления, могут быть отделаны любым материалом по согласованию с заказчиком.

Ступени изготавливаются с закладными деталями для крепления ограждения, а также с дополнительными закладными изделиями, в соответствии с проектом конкретного здания или сооружения. В этом случае, перед оформлением договора заказчик должен принести всю имеющуюся у него техническую документацию по строящемуся им проекту, для внесения изменений и согласования с чертежами изготавливаемых нами железобетонных изделий. В зависимости от расчетной нагрузки, ступени изготавливаются из легкого или тяжелого бетона, с изготовлением металлического каркаса, если это предусмотрено заключенным договором.

Готовые изделия ЖБИ с территории предприятия можно забирать собственным транспортом или автомобилями предприятий, специализированных на перевозках тяжелых, негабаритных грузов. В разделе КАТАЛОГА "Лестничные марши и площадки" вы можете воспользоваться опцией "Уточнить цену", а также проверить наличие имеющихся лестничных маршей и площадок. На все интересующие вас вопросы вы получите исчерпывающие ответы по телефонам: +7 (863) 227-63-78, 229-46-71, или с помощью мобильной связи: +7 928 229 46 71, +7 918 583 91 19