г. Ростов-на-Дону, пр. Театральный 60 "а",

оф. 313, 3-этаж.

Сваи цельные

Интексстрой производит сваи цельные для строительства зданий гражданского и промышленного назначения на слабых грунтах, длиной от 3 до 16 метров. Наличие собственной производственной базы позволяет изготавливать сваи по индивидуальным заказам, в количестве, которое сделает такое производство рентабельным. Заполните форму заказа в разделе КОНТАКТЫ, или вышлите имеющуюся у вас техническую документацию на электронную почту inteksstroy2012@yandex.ru

Отгрузка готовых изделий производиться в любой регион России железнодорожным транспортом или любой другой выбранной вами транспортной компанией. Изделия могут изготавливаться для использования в агрессивной среде, в грунтах с повышенной влажностью.

Мы предлагаем в любом количестве сваи цельные, маркированных по типам, в соответствии с указаниями ГОСТ23009 : цельные, квадратные , сплошного сечения с армированием ствола (С);цельные квадратные, сплошного сечения, без дополнительного поперечного армирования (СЦ); цельные , квадратные с круглой полостью (СП); цельные, круглого, сечения, полые (СК).

Сваи серии 1.011.1-10 вып.1 по начальному напряжению используемой в них арматуры подразделяются на напрягаемую и не напрягаемую. Преимущества использования свайных фундаментов заключается в том, что они равномерно перераспределяют нагрузку на нижние слои грунта. В зависимости от конструктивных особенностей, цельные сваи могут передавать за счет бокового трения на грунт. Здания любой этажности, возведенное на сваях этого типа, исключают сдвиги различных слоев грунта относительно друг друга и разрушение фундамента.

Для забивания свай в грунт используют специальное оборудование, при этом разрушение свай при вбивании их в землю полностью исключено. Об особенностях использования свай серии 1.011.1-10 вып.1, ознакомиться с чертежами и техническими условиями изготовления вы можете в главном отделении компании по адресу: Ростов-на-Дону, пр. Театральный 60 "а" офис 313, 3-этаж. Подробную консультацию по всем, интересующим вас вопросам вам предоставят по телефонам 8 (863) 227-63-78, 229-46-71, или с помощью мобильной связи +7 928 229 46 71, +7 918 583 91 19. Кольца ЖБИ, плиты перекрытия ПБ и другие ЖБИ изделия - все вопросы по указанным телефонам.