г. Ростов-на-Дону, пр. Театральный 60 "а",

оф. 313, 3-этаж.

Плиты перекрытия ПБ

Плита перекрытия ПБ успешно зарекомендовала себя на ЖБИ рынке, так как она полностью соответствует ГОСТу.

Плита перекрытия ПБ на рынке ЖБИ изделий успела зарекомендовать себя за счет соответствия требованиям заказчиков по всему миру и полному соответствию ГОСТу. Основным достоинством плиты ПБ является ее четкая структура по все площади перекрытия. Такие показатели значительно упрощают процесс отделки поверхностей плиты.

Также плита перекрытия ПБ не имеет трещин по всей своей площади и изначально имеет высокую степень стойкости к трещинам. Достичь таких показателей получается за счет за счет революционно нового способа изготовления плит на принципиально новом оборудовании.

Производство

Плиты перекрытия ПБ отличаются технологией производства от остальных типов перекрытий. Изготавливается плита на дорогостоящем оборудовании, процесс изготовления состоит из 4 этапов.

  1. На месте изготовления плиты натягивают армирующие тросы или в редких случаях толстую проволоку.
  2. После подготовки армирующей основы на нее ровной полосой накладывается лента бетона, которую оставляет за собой идущая по рельсам формирующая машина.
  3. Затем закрывается теплоизоляционной пленкой.
  4. После окончательной готовности плиту нарезают на участки необходимой длины.

Данный способ изготовления позволяет подогнать длину до любого значения с погрешностью около 1 см.

Особенности плит ПБ

Плиту можно резать под любым углом. Данный вид плит не имеет рекордные показатели прочности, но если есть необходимость в защемлении, то достаточно залить бетоном пустоты. Для транспортировки используются чалки.

Благодаря Интексстрою вы можете купить плиту ПБ с выгодой и доставкой по Ростову и обл. Для связи ТЕЛЕФОН: 8 (863) 227-63-78, 229-46-71, 8-9185839119. Круглосуточно 8 928-229 46 71 - Людмила Ивановна