г. Ростов-на-Дону, пр. Театральный 60 "а",

оф. 313, 3-этаж.

Где купить кольца ЖБИ в Ростове?

Кольца ЖБИ – это один из видов железобетонных конструкций, который используется для строительства колодцев. Колодцы могут быть канализационные, смотровые, газопроводные, водопроводные. Основная особенность этих изделий – усиленная конструкция, чтобы выдерживать дополнительную боковую нагрузку. При использовании ЖБИ колец для канализационных и газовых колодцев, стоит учесть, что плотная структура изделия предотвращает загрязнение грунтовых вод и грунта.

Изделия различаются по весу, диаметру, высоте – это зависит от сферы применения.

 

Производство ЖБИ колец

Изготавливаются кольца из бетона высокой прочности и оснащаются арматурой.

Характеристики изделия:

  • Прочность
  • Долговечность
  • Устойчивость к сжатию

Колодезные кольца пользуются большой популярностью в частном строительстве и инженерных компаниях, так как быстро и легко монтируются.

Предлагаемая нами продукция соответствует ГОСТу и имеет все необходимые сертификаты качества.

 

От чего зависит цена

В представленном на сайте Каталоге Кольца ЖБИ, вы можете ознакомиться с размерами и ценами и выбрать оптимальный для вас вариант. На любые вопросы вам ответят наши менеджеры в телефонном режиме 8928-2294671 или оставив заявку. Все контактные данные в разделе Контакты.

 

Почему именно Интексстрой

Компания ООО «Интексстрой» пришла на рынок поставки сборного железобетона в 2004 году. При тесном сотрудничестве с заводами производителями г. Таганрога, г. Ростова-на-Дону, г. Краснодара и Краснодарского края укомплектованы и возведены объекты для жилого и гражданского строительства: детские сады, школы, больницы.

 

Купить кольца ЖБИ в Ростове

Чтобы приобрести качественные ЖБИ изделия достаточно потратить несколько минут на изучение каталога. Наша гибкая ценовая политика направлена на доверительное и взаимовыгодное сотрудничество с заказчиком.

Для связи ТЕЛЕФОН: 8 (863) 227-63-78, 229-46-71, 8-9185839119. Круглосуточно 8928-2294671 - Людмила Ивановна